江西省萍乡市nba比赛买球
检察概况
院领导介绍
萍乡市nba比赛买球
职能配置及内设机构规定

微信公众号
微信公众号
微博二维码
微博二维码
今日头条二维码
今日头条二维码
当前位置:首页>>基本信息>>信息化建设
萍乡市nba比赛买球 12309检察服务中心建成启用
时间:2018-06-25  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  近日,萍乡市nba比赛买球 12309检察服务中心建成启用。

  nba比赛买球 12309检察服务中心自2017年10月破土动工,历经七个月的紧张建设,按照最高人民检察院关于检察服务中心建设的指导意见,坚持高起点规划、高标准建设,集控告申诉信访接待、案件受理、流程监控和检务公开等多种功能于一体,是一座设施功能齐备、信息化深度应用的一站式现代化检察服务中心。

  该检察服务中心的启用,将更好地发挥检务公开和展示检察形象的窗口作用,密切沟通检察机关与群众之间的联系。nba比赛买球 将以此为新的起点,秉承“公正、高效、文明、廉洁”的检察服务理念,依法全面履职、提升办案效率,为保障和服务湘东发展大局、人民安居乐业作出新的更大贡献。

 
  |    

江西省萍乡市nba比赛买球 版权所有
地址: 湘东区河洲   邮编:337016
京ICP备10217144号-1  技术支持:正义网
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。