nba比赛买球

  江西省萍乡市nba比赛买球
检察概况
院领导介绍
萍乡市nba比赛买球
职能配置及内设机构规定

微信公众号
微信公众号
微博二维码
微博二维码
今日头条二维码
今日头条二维码
当前位置:首页>>检察动态
萍乡市nba比赛买球 召开公益诉讼工作新闻发布会
时间:2018-12-24  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  1220日,nba比赛买球 召开公益诉讼工作新闻发布会,通报去年以来公益诉讼开展情况和公益诉讼典型案例。江南都市报、萍乡日报、湘东区广播电视台等媒体应邀参加会议。

  20177月以来,nba比赛买球 积极推进公益诉讼工作,扎扎实实办理了一批公益诉讼案件,为保护社会公共利益和国家利益贡献了检察力量。据统计,该院共立案调查公益诉讼案件28件,发出诉前检察建议12份,促成追缴行政处罚款8万余元,关停和整治非法排污企业4家,清理河道、水库垃圾210吨,疏浚城内河道5公里,共督促清理被污染水域面积700亩。

  该院积极回应人民群众对食品安全的关切,部署开展了“保障千家万户舌尖上的安全”专项监督活动,督促相关行政执法机关整改“美团外卖”、“饿了么”、“百度糯米”等外卖平台网络配餐乱象,并联合区市场和质量监督管理局深入中学食堂就食品安全开展专项检查工作,守护食品安全。

 

 
  |    

江西省萍乡市nba比赛买球 版权所有
地址: 湘东区河洲   邮编:337016
京ICP备10217144号-1  技术支持:正义网
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。