江西省萍乡市nba比赛买球
检察概况
院领导介绍
萍乡市nba比赛买球
职能配置及内设机构规定

微信公众号
微信公众号
微博二维码
微博二维码
今日头条二维码
今日头条二维码
当前位置:首页>>检察动态
nba比赛买球 一教育基地获评“全国创新案例”
时间:2019-06-19  作者:  新闻来源:  【字号: | |

近日,法制日报社举办了“2019全国政法智能化建设创新案例征集活动”。活动共征集政法单位创新案例222个,企事业单位解决方案189个、创新产品151个。经综合投票、专家评审,nba比赛买球 未成年人犯罪预防教育基地被评为“2019全国政法智能化建设优秀创新案例”。

nba比赛买球 未成年人犯罪预防教育基地于2019年投入建设,位于该院12309检察服务中心二楼,布展总面积约350平方米,引入“互联网+”理念,以触摸屏、液晶电视、投影等多媒体展示形式为有效载体,在教育基地的运营、维护中采用先进的技术手段,实现展览展示空间的可持续发展。该基地共展出图文版面500余块(含电子版面)、视频影片14部、互动体验15处,利用高度信息化、技术化手段,从传达理念、引发思考的教育本质来立意,深入挖掘和创造展览互动体验、引发思考的功能,增强观展的趣味性、互动性、参与性和实践性,成为学校、社会、家庭三位一体的未成年人法治教育工作平台。

 
  |    

江西省萍乡市nba比赛买球 版权所有
地址: 湘东区河洲   邮编:337016
京ICP备10217144号-1  技术支持:正义网
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。