江西省萍乡市nba比赛买球
检察概况
院领导介绍
萍乡市nba比赛买球
职能配置及内设机构规定

微信公众号
微信公众号
微博二维码
微博二维码
今日头条二维码
今日头条二维码
当前位置:首页>>检察动态
nba比赛买球 启用未成年人犯罪预防基地
时间:2019-10-16  作者:  新闻来源:  【字号: | |

   近日,nba比赛买球 未成年人犯罪预防教育基地正式启用,该区职业中等专业学校汽修班的同学成为该基地迎来的首批参观学生。

  学生在讲解员的引导下先后参观了序厅、普法篇、警示篇、预防篇、尾厅等5个展厅。讲解员运用触摸屏、液晶电视、投影等多媒体,就预防毒品犯罪、校园欺凌犯罪、网络犯罪和性侵犯罪进行了重点讲解。据悉,该教育基地总投入200余万元、占地近400平方米,以互联网+”的理念,运用声、光、电等信息化、技术化手段,增强观展的趣味性、互动性、参与性和实践性,打造成学校、社会、家庭三位一体的未成年人法治教育工作平台。

 

 

 

 

 

 
  |    

江西省萍乡市nba比赛买球 版权所有
地址: 湘东区河洲   邮编:337016
京ICP备10217144号-1  技术支持:正义网
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。