nba比赛买球

  江西省萍乡市nba比赛买球
检察概况
院领导介绍
萍乡市nba比赛买球
职能配置及内设机构规定

微信公众号
微信公众号
微博二维码
微博二维码
今日头条二维码
今日头条二维码
当前位置:首页>>检察动态
nba比赛买球 多举措加强思想动态管理
时间:2020-12-16  作者:  新闻来源:  【字号: | |
  

    今年以来,湘东区院紧抓思想阵地建设,凝聚工作合力,多措并举,持续完善思想教育,全院干警总体思想态势较为稳定。

  一是准确掌握思想动态。每个季度定期召开干警思想动态分析会,从讲党性、抓落实、护团结三个方面强化干警大局意识,抓好抓实,做出成果;做到坚决服从组织安排,善于换位沟通思考,耐心细致,以实际行动维护湘检良好工作氛围。

  二是广泛收集意见建议。利用民主生活会、组织生活会等活动形式,坚持以人为本、广泛深入、注重实效的原则,切实了解干警意见建议和真实想法。同时,通过一对一、面对面的谈心谈话工作,协助党组将干警意愿及时上传。目前已开展民主生活会、组织生活会共2次。

  三是积极创新管理方式。由院领导班子带队,分条线合理安排拜访时间,实现政治家访全覆盖。及时获取干警家庭情况信息,针对存在的问题和困难,着力为干警解疑释惑、疏导情绪,注重引导站在全局的角度思考问题,增强干警政治意识,完善八小时外政治监督。

 
  |    

江西省萍乡市nba比赛买球 版权所有
地址: 湘东区河洲   邮编:337016
京ICP备10217144号-1  技术支持:正义网
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。