nba比赛买球

  江西省萍乡市nba比赛买球
检察概况
院领导介绍
萍乡市nba比赛买球
职能配置及内设机构规定

微信公众号
微信公众号
微博二维码
微博二维码
今日头条二维码
今日头条二维码
当前位置:首页>>检察动态
nba比赛买球 “三方面”落实全面从严治党主体责任
时间:2020-12-25  作者:  新闻来源:  【字号: | |
  

    今年以来,nba比赛买球 围绕管党治党要求,紧抓落实主体责任“牛鼻子”,切实增强全院干警政治纪律意识,维护风清气正的检察氛围。

  一是以落实“六责联动”清单为载体,压实主体责任。按照党组书记、班子成员、部门负责人、党支部的责任分工,列出“六责联动”责任落实量化正面清单共计184项,目前已完成168项。其中班子成员讲党课3次,开展谈心谈话56人次,开展提醒谈话1人次,诫勉谈话1人次,责令作书面检查1人次。

  二是以抓实警示教育为切入点,敲响从严治检警钟。以镜为鉴,开展多种形式的警示教育,增强政治纪律,坚定理想信念。目前已召开警示教育大会观看专题片3次,专题组织学习上级院通报6次,并抓实讨论交流、自查整改工作,始终做到警钟长鸣、头脑清醒。

  三是以推进廉洁萍乡建设为抓手,织密廉洁从检防护网。强化廉洁风险意识,梳理汇总各部门廉洁风险点以及防控措施,加强内部监管。特别是将“认罪认罚从宽中的廉洁风险防范”作为廉洁萍乡建设项目来推进,取得了初步成效。

 
  |    

江西省萍乡市nba比赛买球 版权所有
地址: 湘东区河洲   邮编:337016
京ICP备10217144号-1  技术支持:正义网
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。