nba比赛买球

  江西省萍乡市nba比赛买球
检察概况
院领导介绍
萍乡市nba比赛买球
职能配置及内设机构规定

微信公众号
微信公众号
微博二维码
微博二维码
今日头条二维码
今日头条二维码
当前位置:首页>>检察动态
nba比赛买球 代检察长刘飞与院区管干部开展政治谈话
时间:2021-01-14  作者:  新闻来源:  【字号: | |
  

    日,nba比赛买球 代检察长刘飞采取集体谈话的方式,与全院区管干部开展政治谈话。

  会上,各位区管干部积极表态发言,从思想、行动、效果上一一查摆,淡化成绩,突出问题,“晒”出自身不足,深入检视,重点剖析,自我总结,切实提高政治站位,强化从严治党管党责任。

  刘飞代检察长强调,开展政治谈话意义重大,是严明政治纪律的一种体现,目的是帮助大家保持政治清醒,提高政治自觉。要高度重视政治谈话,对照问题认真抓好整改,同时,要与分管条线、本部门同志开展好政治谈话,以上率下,引导全院干警遵守政治纪律和政治规矩,推动政治生态持续向上向好。

  刘飞代检察长对15位区管干部发言一一进行点评,并提出三点要求:

  一是要坚持以党的政治建设为统领,强化践行“两个维护”的思想自觉和行动自觉。检察机关作为党领导下的法律监督机关,政治属性是第一属性。要保持对党的绝对忠诚,新形势下,要大力加强对党忠诚教育,并将忠诚落实到行动上,体现在工作中,守好党组织交给的“责任田”;要严明党的政治纪律,“两个维护”是首要的政治规矩,要把政治纪律体现到履职尽责中,做到不折不扣、令行禁止、当好表率;要不断强化理论武装,增强政治认同、思想认同、情感认同,做到真学真懂真信真用,加强对意识形态工作的领导,带动全院干警自觉向以习近平总书记为核心的党中央看齐。

  二是要严格落实全面从严治党要求,坚决扛起管党治党政治责任。开展政治谈话的重要目的是推动管党治党主体责任全面落实,要强化守土有责、守土担责、守土尽责的政治责任,把党的领导体现到日常监督管理中,做到真管真严、敢管敢严、长管长严。对标对表“六责联动”清单,压实主体责任,强化落实担当,推动全面从严治党纵深发展。

  三是要坚决抓好问题整改,确保政治谈话取得实实在在成效。对照这次政治谈话自我检视出的问题,要自觉认领、认真整改,确保问题条条有着落。要坚持以上率下、以点带面、统筹结合全面深入抓实整改,不断巩固和扩大整改成果,推动全面从严治党治检走向更严更紧更硬。

 

 
  |    

江西省萍乡市nba比赛买球 版权所有
地址: 湘东区河洲   邮编:337016
京ICP备10217144号-1  技术支持:正义网
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。