nba比赛买球

  江西省萍乡市nba比赛买球
检察概况
院领导介绍
萍乡市nba比赛买球
职能配置及内设机构规定

微信公众号
微信公众号
微博二维码
微博二维码
今日头条二维码
今日头条二维码
当前位置:首页>>检察动态
nba比赛买球 多举措加强政治建设
时间:2021-02-08  作者:  新闻来源:  【字号: | |

    2020年以来,nba比赛买球 围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展政治轮训、政法队伍教育整顿、政治谈话、民主生活会,筑牢思想阵地,把牢政治方向,始终把政治建设摆在首位。

    一是持续巩固政治轮训强基础。通过多种方式深入开展政治轮训,强化政治引领。组织干警到安源纪念馆、吴运铎故居等地参观学习,学习先烈们艰苦奋斗、不惧牺牲的革命精神;落实班子成员带头讲党课、谈心谈话、政治家访等要求,传承红色基因,激发干事热情。

    二是扎实推进政法队伍教育整顿转作风。扎实开展教育整顿,落实全面从严治检要求,针对处置涉案款物不规范、业务数据错漏进行专项查纠;坚持严管厚爱,锻造“四个铁一般”的检察队伍,分别对两名作风不实的干警进行诫勉谈话和提醒谈话。

   三是深入开展政治谈话明纪律。采取部门与条线、集体与个人等不同方式积极开展政治谈话。从思想、行动、效果上一一查摆,淡化成绩、突出问题、深入检视、重点剖析、自我总结、严肃整改,严明政治纪律,提升政治站位。强化全面从严治党管党责任,将对党忠诚落实到行动上,体现到工作中,推动湘检政治生态持续向上向好。

 
  |    

江西省萍乡市nba比赛买球 版权所有
地址: 湘东区河洲   邮编:337016
京ICP备10217144号-1  技术支持:正义网
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。