nba比赛买球

  江西省萍乡市nba比赛买球
检察概况
院领导介绍
萍乡市nba比赛买球
职能配置及内设机构规定

微信公众号
微信公众号
微博二维码
微博二维码
今日头条二维码
今日头条二维码
当前位置:首页>>检察动态
【图说扶贫】年年皆有“鱼”
时间:2021-02-08  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  关于年的记忆在这个季节重新唤醒, 埋在传统中的年味密码有了新意, 农户用一筐筐鱼构筑通往小康大道, 干警们以爱心让这个冬日充满暖意,从有鱼到有余, 游织着自古以来人们对美好的向往, 年年尽有余, 岁岁皆无疾。 

  

  得知帮扶的对象文某家即将干塘却苦于养殖的草鱼找不到买主,nba比赛买球 党组成员、副检察长李增来决定号召全院干警为扶贫助力,自掏腰包购买扶贫鱼,帮助文某过一个喜乐祥和的幸福年。上午文某将自家养殖的草鱼运至nba比赛买球 ,干警们争相购买,200余斤扶贫鱼销售一空,农户和干警的笑声中充满了幸福的味道。

 

 
  |    

江西省萍乡市nba比赛买球 版权所有
地址: 湘东区河洲   邮编:337016
京ICP备10217144号-1  技术支持:正义网
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。