nba比赛买球

  江西省萍乡市nba比赛买球
检察概况
院领导介绍
萍乡市nba比赛买球
职能配置及内设机构规定

微信公众号
微信公众号
微博二维码
微博二维码
今日头条二维码
今日头条二维码
当前位置:首页>>检察动态
紧盯食药安全 助力疫情防控
时间:2021-02-25  作者:  新闻来源:  【字号: | |

为有效做好食品药品安全和疫情防控工作,确保人民群众生命健康安全,nba比赛买球 勇于担当,主动出击,近日,联合区市场监督管理局、区农业农村局等部门深入农贸市场、超市、餐馆等场所开展专项检查。

专项活动中,重点查看经营者的资质,认真询问冷冻食品、肉类、蔬菜、水果等产品的进货渠道及检验检疫情况,并随机对相关食品进行抽查。同时,实地了解医用口罩、酒精、消毒水等疫情防护用品的货源供应和价格销售情况,从严打击疫情期间囤积居奇、哄抬物价、销售假冒伪劣药品等违法犯罪行为。对检查中发现的问题和存在的安全隐患督促相关职能部门及时纠正、立整立改、确保安全。

此次专项行动的开展,为维护市场经营秩序、有效防范食品安全风险、助力疫情有效防控提供了强有力的保障。下一步,nba比赛买球 将继续发挥检察监督职能,加强内外联动,维护社会公共利益,切实保障人民群众“舌尖上的安全”。

 

 

 
  |    

江西省萍乡市nba比赛买球 版权所有
地址: 湘东区河洲   邮编:337016
京ICP备10217144号-1  技术支持:正义网
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。