nba比赛买球

  江西省萍乡市nba比赛买球
检察概况
院领导介绍
萍乡市nba比赛买球
职能配置及内设机构规定

微信公众号
微信公众号
微博二维码
微博二维码
今日头条二维码
今日头条二维码
当前位置:首页>>检察动态
nba比赛买球 开展队伍教育整顿集中学习教育
时间:2021-03-19  作者:  新闻来源:  【字号: | |

为推动检察队伍教育整顿扎实深入开展,315日,nba比赛买球 结合党史学习教育,组织机关全体干警开展了集中学习,通过加强正反面教育,激励引导检察人员传承红色基因、牢记初心使命、筑牢政治忠诚。

检察干警集体观看了《中国有了共产党,红船起航》党史教育片和《不忘初心,方得始终》警示教育片。检察干警在学习中积极讨论交流,纷纷表示,党史教育催人奋进,从党的艰苦奋斗进程中汲取智慧力量,在回顾党的辉煌历程中激发爱国之情,坚定正确立场和态度,时刻树立惊醒意识,端正思想作风,提升思想境界,切实做到为民、务实、廉洁。警示教育发人深省,深刻吸取教训,举一反三、警钟长鸣,做到戒贪止欲、克己奉公,时刻保持自重自省自律自警,严守党的纪律规矩,带头模范遵守法律,践行法制。

 

 
  |    

江西省萍乡市nba比赛买球 版权所有
地址: 湘东区河洲   邮编:337016
京ICP备10217144号-1  技术支持:正义网
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。