nba比赛买球

  江西省萍乡市nba比赛买球
检察概况
院领导介绍
萍乡市nba比赛买球
职能配置及内设机构规定

微信公众号
微信公众号
微博二维码
微博二维码
今日头条二维码
今日头条二维码
当前位置:首页>>检察动态
nba比赛买球 召开队伍教育整顿动员部署会
时间:2021-03-19  作者:  新闻来源:  【字号: | |

316日,nba比赛买球 召开队伍教育整顿动员部署会议。区委政法委副书记董国连到会指导部署工作,区人民检察院党组书记、代检察长刘飞作动员讲话,区人民检察院全体干警参加会议。

会议指出,开展政法队伍教育整顿,是以习近平同志为核心的党中央从党和国家事业发展全局的高度作出的重大决策部署,是一项重大政治任务,意义重大、影响深远。抓紧抓好政法队伍教育整顿,是践行“两个维护”,落实习近平总书记重要指示精神的具体行动;是坚持全面从严治党治检,锤炼政法铁军的必然要求;是更好回应人民群众司法新期待,维护社会公平正义的迫切需要;是争创一流业绩,实现自身高质量发展的重要保障。

会议强调,要进一步提高政治站位,强化责任担当,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神和中央、省、市、区系列会议精神,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,发扬刀刃向内、刮骨疗毒的自我革命精神,坚持“严”的主基调,高标准高质量扎实开展检察队伍教育整顿,确保落细落实、取得实效,实现政治生态进一步优化、纪律作风进一步好转、素质能力进一步增强、执法司法公信力进一步提升,打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的检察铁军,更好担负起新时代检察职责使命。

会议要求,一是要坚持以党的政治建设为统领,以党史学习教育为牵引,突出政治教育,抓好党史学习教育,加强警示教育,开展英模教育,加强正反面教育引导,从中真正受教育、有触动、得提升,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,始终保持立场坚定、绝对忠诚;二是要严肃查纠整改,整治顽瘴痼疾、保持队伍纯洁,坚持“惩前毖后、治病救人”方针,深入自查自纠,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,坚决清除害群之马,坚持靶向发力,突出整治顽瘴痼疾;三是抓好总结提升,巩固整顿成果、推进长效常治,坚持“当下治”与“长久立”相统一,强化治建并举,下力气抓好持续整改、建章立制、总结评估,研究解决基础性、根本性、全局性问题,巩固深化教育整顿成果,推进源头治理;四是教育整顿目标任务、工作举措已经明确,关键要加强组织领导,压实工作责任,以最坚决的态度、最有力的行动扎扎实实开展教育整顿,深化政治建检,改进纪律作风,强化履职担当,更好服务经济社会高质量发展,以优异成绩庆祝建党100周年。
 

 
 
 
  |    

江西省萍乡市nba比赛买球 版权所有
地址: 湘东区河洲   邮编:337016
京ICP备10217144号-1  技术支持:正义网
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。