nba比赛买球

  江西省萍乡市nba比赛买球
检察概况
院领导介绍
萍乡市nba比赛买球
职能配置及内设机构规定

微信公众号
微信公众号
微博二维码
微博二维码
今日头条二维码
今日头条二维码
当前位置:首页>>检察动态
省委政法队伍教育整顿指导组到nba比赛买球 指导队伍教育整顿工作
时间:2021-03-19  作者:  新闻来源:  【字号: | |

317日,省委政法队伍教育整顿指导组赵建艳、雷茂琼、张琳一行来到nba比赛买球 指导政法队伍教育整顿工作,区委常委、区委政法委书记文亚萍,区政府副区长、湘东公安分局局长李秋林,区委政法委副书记董国连陪同。

指导组一行视察了12309检察服务中心、未成年人犯罪预防教育基地,随后召开座谈会。

会上,区检察院代检察长刘飞就nba比赛买球 基本情况、队伍教育整顿工作计划、开展情况向指导组作了详细汇报,赵建艳同志对nba比赛买球 队伍教育整顿工作开展情况表示肯定,并要求:要充分认识政法队伍教育整顿的重大意义,切实提高政治站位,强化责任担当,以“严”字当头,高标准高质量开展队伍教育整顿;要有计划、按步骤推动教育整顿工作有序开展,做了什么,要做什么,做到心中有数,一目了然,确保落实落细,成效显现;要全面充分动员,加强宣传引导,丰富宣传渠道,营造良好氛围,提高群众知晓度、参与率。

院党组书记、代检察长刘飞表示区检察院将按照上级部署安排,认真谋划,精心组织,抓好学习教育、查纠整改、总结提升,以最坚决的态度、最有力的行动扎扎实实开展队伍教育整顿,以优异成绩庆祝建党100周年!

 

 
  |    

江西省萍乡市nba比赛买球 版权所有
地址: 湘东区河洲   邮编:337016
京ICP备10217144号-1  技术支持:正义网
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。