nba比赛买球

  江西省萍乡市nba比赛买球
检察概况
院领导介绍
萍乡市nba比赛买球
职能配置及内设机构规定

微信公众号
微信公众号
微博二维码
微博二维码
今日头条二维码
今日头条二维码
当前位置:首页>>检察动态
nba比赛买球 检察长讲授专题党课
时间:2021-03-29  作者:  新闻来源:  【字号: | |

323日,按照政法队伍教育整顿部署要求和安排,nba比赛买球 党组书记、代检察长刘飞以“高质量开展教育整顿,努力打造湘东检察铁军”为主题,为区检察院全体干警讲授教育整顿专题党课。

课上,刘飞代检察长围绕教育整顿工作部署要求,结合工作实际分享了自身的深刻体会,并就队伍教育整顿的意义、任务和目标进行深入剖析讲解。通过党史教育、警示教育等生动真实的案例,指出开展政法队伍教育整顿,是党中央提出的新要求、人民群众的新期盼、政法战线自我革命的新需要,对于纯洁政法队伍、夯实政法工作基础、提升执法司法公信力、推进全面从严管党治警具有重大现实意义和深远历史意义。对队伍教育整顿学习教育、查纠整改、总结提升三个环节进行周密部署和详细阐述,突出筑牢政治忠诚、清除害群之马、整治顽瘴痼疾、弘扬英模精神任务,实现“五个进一步”目标,打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的检察铁军。

课后,各检察干警积极讨论交流分享,纷纷表示,这次党课是一次很好的学习机会,也是思想上的再动员再出发,通过党史教育、警示教育、英模教育,加深了对队伍教育整顿的认识,真正从学习中受到教育、得到洗礼,激励自身进一步筑牢政治忠诚、改进作风形象。
 
 
 
  |    

江西省萍乡市nba比赛买球 版权所有
地址: 湘东区河洲   邮编:337016
京ICP备10217144号-1  技术支持:正义网
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。