nba比赛买球

  江西省萍乡市nba比赛买球
检察概况
院领导介绍
萍乡市nba比赛买球
职能配置及内设机构规定

微信公众号
微信公众号
微博二维码
微博二维码
今日头条二维码
今日头条二维码
当前位置:首页>>检察动态
nba比赛买球 召开队伍教育整顿座谈会
时间:2021-03-29  作者:  新闻来源:  【字号: | |

为深入推进检察队伍教育整顿工作,326日,nba比赛买球 开门纳谏,邀请人大代表、政协委员、企业家、律师和普通群众等代表参加队伍教育整顿座谈会,广泛听取群众对检察工作的意见建议。

会上,院党组书记、代检察长刘飞向与会人员通报了我院队伍教育整顿工作开展情况。与会人员充分肯定了nba比赛买球 近年来积极履行检察职责,在扫黑除恶、保护妇女儿童权益、维护民营企业合法经营、生态保护等方面有明显的成效,忠实维护了人民群众的切身利益,保障了湘东经济社会发展。各代表畅所欲言,“要进一步加强检群联系”、“建议在乡村、企业等多开展法治宣传”、“未成年人犯罪方面我认为在合法的基础上要从重打击”等等,提出了许多中肯的意见建议。

刘飞代检察长对与会人员的肯定和提出宝贵中肯的意见表示衷心感谢,区检察院将认真梳理各位代表提出的意见建议,在工作中抓好贯彻落实,不断加强和改进检察工作。同时,以队伍教育整顿为契机,进一步做实“我为群众办实事”,进一步推动四大检察工作走深走实,为服务市域治理现代化和高质量发展作出新贡献。

 

 
  |    

江西省萍乡市nba比赛买球 版权所有
地址: 湘东区河洲   邮编:337016
京ICP备10217144号-1  技术支持:正义网
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。