nba比赛买球
检察概况
院领导介绍
萍乡市nba比赛买球职能配置及内设机构规定
检察长信箱
科技强检
微信公众号
微信公众号
微博二维码
微博二维码
今日头条二维码
今日头条二维码
当前位置:首页>>检察动态
【队伍教育整顿】nba比赛买球组织开展廉政教育现场教学
时间:2021-03-29  作者:  新闻来源:  【字号: | |

为持续抓好队伍教育整顿中的警示教育学习,326日下午,nba比赛买球组织全院干警职工赴凯丰纪念馆,区廉政文化教育馆开展集中参观学习。

在凯丰纪念馆,干警们在讲解员的引领下,认真地观看了纪念馆内的图文展览,并观看了凯丰事迹影视片、详细了解凯丰同志的光荣历史和不朽精神。 

在区廉政文化教育馆,干警们在讲解员的引领下,参观了“廉敬”、“廉法”、“廉正”“廉辨”、“廉善”“廉能”六个主题展区,通过听讲解、浏览照片、资料、观看视频和皮影戏等形式,对习近平总书记关于全面从严治党的重要论述和十八大以来党中央深入推进党风廉政建设和反腐败斗争的重大成就有了深刻认识和了解。

在此次廉政教育参观活动中,全体检察干警纷纷表示,要学习革命先辈、英雄模范不畏牺牲、奋勇争先的精神;要将参观学习的成果转化为廉洁执法司法的实际行动,以更加饱满的工作热情,更加昂扬的斗志,全身心地投入到检察工作中;要以扎实的工作作风,不断推进队伍教育整顿往深里走、往实里走、往心里走,切实锤炼党性修养,以优异成绩迎接建党100周年。

 

 

 
友情链接:    |    

nba比赛买球版权所有
地址: 湘东区河洲   邮编:337016
京ICP备10217144号-1  技术支持:正义网
nba比赛买球 本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。