nba比赛买球

  江西省萍乡市nba比赛买球
检察概况
院领导介绍
萍乡市nba比赛买球
职能配置及内设机构规定

微信公众号
微信公众号
微博二维码
微博二维码
今日头条二维码
今日头条二维码
当前位置:首页>>检察动态
nba比赛买球 召开队伍教育整顿查纠整改环节动员部署会
时间:2021-04-21  作者:  新闻来源:  【字号: | |
  

   4月16日,nba比赛买球 召开队伍教育整顿查纠整改环节动员部署会,迅速学习贯彻中央、省、市、区和市检察院系列会议精神,总结学习教育环节工作,部署查纠整改环节工作,推动教育整顿深入开展。院党组书记、代检察长刘飞作动员讲话,机关全体检察干警参加会议。

  会议指出,政法队伍教育整顿开展以来,nba比赛买球 坚决落实上级部署要求,坚持以学习教育为先导,紧扣忠诚纯洁可靠这一根本要求,结合党史学习教育,结合本地红色资源,扎实开展政治教育、警示教育、英模教育,让干警从中受教育、有触动、得提升,推动解决思想认识问题,为开展好教育整顿打牢了思想根基

  会议强调,教育整顿已进入查纠整改环节,这是教育整顿的中心环节和重中之重,是清除害群之马、整治顽瘴痼疾的落实环节。要对标对表党中央和上级决策部署,准确把握查纠整改环节总体要求和目标任务,敢于动真碰硬、触及要害,坚决清除害群之马,整治顽瘴痼疾,办好为民实事,做到边查边改、即查即改、真查真改,确保教育整顿取得实效。

  一要深入开展自查自纠。坚持把学习教育贯穿始终,进一步增强查纠整改的思想自觉、政治自觉、行动自觉,准确理解把握“自查从宽、被查从严”的政策,消除思想顾虑,摒弃侥幸心理,以问题为导向,以对组织、对自己负责的态度,认真开展个人自查,深入开展批评和自我批评,来一次全方位的政治、思想、组织、作风大体检,切实把问题找准、找全、找实,有问题主动向组织交代,争取从宽处理,卸下包袱再出发。

  二要坚决清除害群之马。发扬刀刃向内、刮骨疗毒的自我革命精神,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,加强问题线索核查和案件质量评查,深挖违法违纪问题,坚决查处以权谋私、以案谋私等司法腐败问题,特别是党的十八大以来不收手、不收敛的违法行为,从严惩处对党不忠诚、不老实的“两面人”、黑恶势力“保护伞”,减存量、控增量、防变量,保持检察队伍肌体健康,营造风清气正政治生态。

  三要突出整治顽瘴痼疾。坚持分类施策、靶向整治,聚焦全国政法队伍教育整顿明确的“六大顽瘴痼疾”和全市政法队伍教育整顿提出的“怕、慢、假、庸、散”作风问题整治,结合检察机关存在的其他问题,对症下药、分类整治,以突出问题整治带动面上问题整改、作风形象改观,推动司法公信力明显提升。要坚持把为民办实事贯穿教育整顿始终,结合常态化开展扫黑除恶、服务民营经济、送法进校园、办理群众来信来访、党员联系服务群众、结对帮扶、司法救助等工作,积极为人民群众排忧解难,切实把教育整顿效果转化为为民服务的实践成果。

 

 
  |    

江西省萍乡市nba比赛买球 版权所有
地址: 湘东区河洲   邮编:337016
京ICP备10217144号-1  技术支持:正义网
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。