nba比赛买球

  江西省萍乡市nba比赛买球
检察概况
院领导介绍
萍乡市nba比赛买球
职能配置及内设机构规定

微信公众号
微信公众号
微博二维码
微博二维码
今日头条二维码
今日头条二维码
当前位置:首页>>检察动态
【为民办实事】检察宣传进行时
时间:2021-04-21  作者:  新闻来源:  【字号: | |
  

   为让人民群众感受到政法队伍教育整顿的成效,全面展现新时代政法队伍坚持以人民为中心的理念,增进人民群众对检察机关的了解,日,nba比赛买球 组织干警走上湘东的广场、街道,参与“湘东区政法队伍教育整顿为民办实事专项活动“。

  在太阳广场,该院通过设立咨询台解答、悬挂条幅、发放宣传资料等形式,向群众讲解“政法队伍教育整顿”主题教育的阶段、流程、目的、意义等相关内容,同时也向群众普及法律。干警通过以案释法的形式向群众讲解法律知识,提供处理矛盾纠纷的法律途径,并耐心详细地解答群众提出的各类法律问题,倾听其诉求,解答其疑问。并为人民群众发放杯子、小扇子、检察院编撰的宣传手册等法治宣传资料。

  同时,还派出法治宣传车,深入大街小巷,将法治成效、法治理念传播于湘东的街头巷陌。

  此外,本次活动还召开了湘东区”2020年’三提升‘百日攻坚专项活动表彰大会“,nba比赛买球 荣获年度”三提升“百日攻坚专项活动先进单位。害群应自慑,持法故须平,湘东区人民检察定将以荣誉为鞭策,不负重托,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

 

 

 
  |    

江西省萍乡市nba比赛买球 版权所有
地址: 湘东区河洲   邮编:337016
京ICP备10217144号-1  技术支持:正义网
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。