nba比赛买球

  江西省萍乡市nba比赛买球
检察概况
院领导介绍
萍乡市nba比赛买球
职能配置及内设机构规定

微信公众号
微信公众号
微博二维码
微博二维码
今日头条二维码
今日头条二维码
当前位置:首页>>检察动态
【队伍教育整顿】庭审观摩,以案正纪
时间:2021-04-21  作者:  新闻来源:  【字号: | |
  

     为推进队伍教育整顿警示教育工作走深走实,深化干警思想作风,强化纪律规矩意识,带头模范遵守法律,4月16日,nba比赛买球 组织干警参加庭审观摩活动。

  此次观摩选取了具有典型警示教育意义的周某贪污受贿案,周某在2014年至2019年期间,利用职务便利,在征收某工厂土地过程中,多次采取虚增或虚构征地面积及附着物和弥补企业经营损失等方式,套取公共财产达300多万。本案承办检察官通过详尽的事实、确凿的证据,对周某提起公诉,切实保障国家财产安全,维护国家公共利益,本案将择期宣判。

  此次观摩以犯罪嫌疑人反面教材现身说法,进一步提高干警警醒意识,做到警钟长鸣、防微杜渐,时刻保持自重自省自律自警,牢记司法为民理念,切实履职担当,回应群众司法期待。

 

 
  |    

江西省萍乡市nba比赛买球 版权所有
地址: 湘东区河洲   邮编:337016
京ICP备10217144号-1  技术支持:正义网
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。