nba比赛买球

  江西省萍乡市nba比赛买球
检察概况
院领导介绍
萍乡市nba比赛买球
职能配置及内设机构规定

微信公众号
微信公众号
微博二维码
微博二维码
今日头条二维码
今日头条二维码
当前位置:首页>>检察动态
市委政法委副书记黄庭发到nba比赛买球 指导队伍教育整顿工作
时间:2021-05-14  作者:  新闻来源:  【字号: | |

5月8日,市委政法委副书记黄庭发到nba比赛买球 指导政法队伍教育整顿工作,湘东区委政法委常务副书记刘启福陪同。黄庭发副书记实地察看了队伍教育整顿领导小组办公室,查阅了队伍教育整顿工作台账,听取了院党组书记、代检察长刘飞关于队伍教育整顿工作情况介绍,对nba比赛买球 队伍教育整顿工作表示肯定。

黄庭发指出,政法队伍教育整顿目前已进入第二阶段查纠整改环节,要对第一阶段的工作再进行系统、全面的梳理,以良好的工作状态和成效迎接中央督导组下沉督导。一方面要按照中央、省、市的有关要求,把基础工作做细做实;另一方面,要把牢查纠整改工作重心,做好顽瘴痼疾重点工作的整治。

   黄庭发要求,要梳理好教育整顿工作过程中存在的问题,不断完善、改进和补充,进一步做细做实查纠整改工作,保证教育整顿成果落到实处。要尽快对干警自查申报的问题进行汇总核查,对于第一、第二种形态的问题,及时处置并整改到位;对于第三、第四种形态,特别是第四种形态,要严格按照程序来处置,处置好存在的问题,做好今后的防范工作。查纠整改环节最终的检验标准就是要看顽瘴痼疾的整治效果,要极力清除害群之马,做到边查边处理边规范三项工作有机结合,工作成果要及时上报,保证信息对称,保证进展一致。

 
  |    

江西省萍乡市nba比赛买球 版权所有
地址: 湘东区河洲   邮编:337016
京ICP备10217144号-1  技术支持:正义网
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。