nba比赛买球
检察概况
院领导介绍
萍乡市nba比赛买球职能配置及内设机构规定
检察长信箱
科技强检
微信公众号
微信公众号
微博二维码
微博二维码
今日头条二维码
今日头条二维码
当前位置:首页>>检察动态
nba比赛买球举行“庆六一,献爱心”活动
时间:2021-06-02  作者:  新闻来源:  【字号: | |

在法治进校园活动中,nba比赛买球检察官获悉两名学生因父母残疾或患重病,家庭条件较困难。为改善其学习条件,体现检察工作的温情一面,在六一儿童节到来之际,nba比赛买球举行“庆六一,献爱心”活动,在院内组织干警职工为两名学生进行捐款。活动中,该院党组成员率先垂范、带头捐款,全体检察干警积极响应号召、争献爱心,捐款现场气氛踊跃、爱意涌动,此次活动共募集3000余元爱心捐款。检察官,不仅仅是社会公平正义的维护者,亦是爱心行动的先行者。nba比赛买球始终把为民办实事作为工作的重要内容,通过开展爱心捐助活动,弘扬了良好的社会风尚和传统美德,彰显了法治的温柔与良善,树立了检察机关密切群众、亲民爱民的良好形象。

近年来,nba比赛买球深耕细耘未成年人检察工作,打造未成年人犯罪预防教育基地教育引导青少年尊法守法、打击对于未成年人的犯罪、大力对开展未成年人司法救助……在呵护未成年人的蓝天中贡献检察力量。

 

 

 
友情链接:    |    

nba比赛买球版权所有
地址: 湘东区河洲   邮编:337016
京ICP备10217144号-1  技术支持:正义网
nba比赛买球 本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。