nba比赛买球
检察概况
院领导介绍
萍乡市nba比赛买球职能配置及内设机构规定
检察长信箱
科技强检
微信公众号
微信公众号
微博二维码
微博二维码
今日头条二维码
今日头条二维码
当前位置:首页>>检察动态
nba比赛买球开展学校食堂及校园周边食品安全检查
时间:2021-06-16  作者:  新闻来源:  【字号: | |

“民以食为天,食以安为先”,时值“六一”国际儿童节到来之际为确保在校师生饮食安全,净化校园及周边食品环境,保障学生“舌尖上的安全”,近日,湘东区人民检察院组织干警对辖区6所学校食堂及周边开展食品安全专项监督检查工作

 

 

 

 

此次活动通过实地走访调查,以校园食堂及学校周边商店为重点,严格检查了学校食堂食品原料库房管理、食堂环境卫生和消毒情况、从业人员疫情防控健康管理情况等,认真核查了周边食品经营户营业执照和食品经营许可证仔细排查销售的学生经常食用的预包装食品是否符合国家安全标准,是否销售“三无”、过期食品等问题,确保学校食品安全。检查过程当中,未发现存在食品安全问题和风险。

下一步, 湘东区人民检察院继续立足自身检察监督职能,对全范围内的校园食品安全进行监督检查,针对检查中发现的问题进行梳理汇总形成问题清单,积极督促整改落实,发挥公益保护合力,进一步压实学校食堂及周边经营户食品安全主体责任,共同为青少年儿童的健康成长筑牢“防火墙”。                              

 

 

 

 
友情链接:    |    

nba比赛买球版权所有
地址: 湘东区河洲   邮编:337016
京ICP备10217144号-1  技术支持:正义网
nba比赛买球 本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。