江西省萍乡市nba比赛买球
检察概况
院领导介绍
萍乡市nba比赛买球
职能配置及内设机构规定

微信公众号
微信公众号
微博二维码
微博二维码
今日头条二维码
今日头条二维码
当前位置:首页>>检察动态
nba比赛买球 推行“林长+检察长”工作机制凝聚林业保护合力
时间:2021-08-27  作者:  新闻来源:  【字号: | |

 

 

为深入践行“绿水青山就是金山银山”生态理念,聚集林业行政执法与检察监督工作合力,近日,nba比赛买球 联合区林长办公室制定《关于推行“林长+检察长”工作机制的意见》,通过联合发文,充分发挥检察机关在森林资源保护方面的预防、监督、保护、惩治等司法职能,实现惩治犯罪与修复生态、纠正违法与源头治理、维护公益与促进发展相统一。

《意见》规定,建立“林长+检察长”联合工作制度,将检察机关列入林长制成员单位,加强日常联络,定期召开联席会议,做好交流和信息共享工作,形成思想上统一、理念上认同、工作上配合的良好局面。确立了协同领导、信息共享、技术支持等6个工作机制,明确了线索移送、调查取证、行政执法监督等6项工作细则,凝聚工作合力,切实把涉林生态环境保护工作落到实处。进一步加强对典型案例、监督活动中发现的问题、阶段性成果的总结,并定时通报。通过新媒体、门户网站、报纸电台等平台加强宣传报道,提高社会公众对林业保护的认知度,营造良好社会氛围。

 

 
  |    

江西省萍乡市nba比赛买球 版权所有
地址: 湘东区河洲   邮编:337016
京ICP备10217144号-1  技术支持:正义网
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。