江西省萍乡市nba比赛买球
检察概况
院领导介绍
萍乡市nba比赛买球
职能配置及内设机构规定

微信公众号
微信公众号
微博二维码
微博二维码
今日头条二维码
今日头条二维码
当前位置:首页>>检察动态
nba比赛买球 学习传达市检察院干警大会精神
时间:2021-09-10  作者:  新闻来源:检察日报  【字号: | |

9月2日下午,nba比赛买球 召开专题党组会,传达学习市检察院干警大会精神。

会上,院党组书记、代检察长刘飞结合大会精神,就做好下一步检察工作提出三点要求:一是要提高政治站位。坚决服从省委、市委的组织安排,坚决贯彻落实上级工作部署,扛牢政治责任,毫不动摇坚持党对检察工作的绝对领导,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把政治自觉落实到检察履职中,推动湘东检察工作取得新的更大的发展。二是要强化责任担当。新时代新阶段对检察工作提出了新的要求,要进一步提高认识,强化检察履职,切实挑起肩上的担子,认真抓好司法办案,坚决落实好各项要求,不为不做找理由,只为做好想办法,尽心尽力把各项工作抓好,通过检察履职,更好的服务湘东经济社会发展。三是要坚持从严要求。纪律作风是做好新时代检察工作的根本保障,班子成员要发挥带头作用,抓紧抓实抓好队伍建设,落实好严管就是厚爱的要求,锻造过硬检察作风。要不断巩固拓展队伍教育整顿成果,对队伍教育整顿查找出来的一些顽瘴痼疾要坚决予以整改落实好,做到常治长效,努力打造新时代的检察铁军。

 
  |    

江西省萍乡市nba比赛买球 版权所有
地址: 湘东区河洲   邮编:337016
京ICP备10217144号-1  技术支持:正义网
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。