nba比赛买球

  江西省萍乡市nba比赛买球
检察概况
院领导介绍
萍乡市nba比赛买球
职能配置及内设机构规定

微信公众号
微信公众号
微博二维码
微博二维码
今日头条二维码
今日头条二维码
当前位置:首页>>检务指南>>新闻发布会
江西省人民检察院举办“坚持司法为民加强行政检察工作”主题新闻发布会
时间:2019-11-20  作者:  新闻来源:江西检察  【字号: | |

  2019年2月, 江西省人民检察院完成了内设机构改革, 新成立第七检察部, 专门负责行政检察工作。 这位新成员的首次发布亮相!!

  11月19日上午,江西省人民检察院举办“坚持司法为民加强行政检察工作”主题新闻发布会,并为出席媒体发放宣传手册。省人民检察院新闻发言人、二级巡视员、政治部副主任、新闻处处长周文英主持。省人民检察院第七检察部主任龚永斌介绍行政检察职能,解读省人民检察院近日出台的《关于坚持司法为民加强行政检察工作的指导意见》,并回答了记者提问。  

  人民日报、法制日报、检察日报、人民网、腾讯网、江西广播电台、江西都市频道、新法制报、江南都市报、中国江西网等10家中央及省内主流媒体应邀出席。  

  今年全省检察机关办理行政检察案件数量上升的原因是什么?行政检察监督的主要范围有哪些?……发布会现场,记者们抛出了一个又一个问题。

 
  |    

江西省萍乡市nba比赛买球 版权所有
地址: 湘东区河洲   邮编:337016
京ICP备10217144号-1  技术支持:正义网
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。