nba比赛买球

  江西省萍乡市nba比赛买球
检察概况
院领导介绍
萍乡市nba比赛买球
职能配置及内设机构规定

微信公众号
微信公众号
微博二维码
微博二维码
今日头条二维码
今日头条二维码
当前位置:首页>>检务指南>>新闻发布会
您来信,我必回——nba比赛买球 召开新闻发布会
时间:2020-06-12  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  6月10日上午,nba比赛买球 召开“民有所呼、我有所应——群众信访件件有回复”主题新闻发布会,通报去年以来信访工作情况、主要做法和典型案例。江南都市报、萍乡日报、湘东区广播电视台、湘东发布等媒体应邀参加会议。 

  自高检院部署该项工作以来,我院对群众来信件7日内程序性回复和3个月内实体性答复率均达100%,保持了27年涉检零上访记录,并得到上级领导的批示与肯定。疫情期间,我院充分发挥12309检察服务平台作用,宣传引导群众通过网络、电话等方式进行信访,为群众提供方便快捷高效的“一站式”综合检察服务。 

  2019年以来,我院共接待受理群众来信来访55件,其中来信7件,来访43件。主持了刑事案件和解3件,举行公开听证调解1件,利用检调对接机制调解2件,促进达成刑事和解2件。我院通过认真接待群众来访,听取群众的诉求,积极引导当事人和解,建立社会矛盾化解多部门协作机制,将矛盾化解在基层,推进社会治理。

  

 
  |    

江西省萍乡市nba比赛买球 版权所有
地址: 湘东区河洲   邮编:337016
京ICP备10217144号-1  技术支持:正义网
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。