nba比赛买球

  江西省萍乡市nba比赛买球
检察概况
院领导介绍
萍乡市nba比赛买球
职能配置及内设机构规定

微信公众号
微信公众号
微博二维码
微博二维码
今日头条二维码
今日头条二维码
当前位置:首页>>统计总结>>财政信息
nba比赛买球 2016年部门预算
时间:2018-07-06  作者:  新闻来源:  【字号: | |

nba比赛买球 2016年部门预算

 

一、 部门主要职责

人民检察院是国家的法律监督机关,依法行使下列职权:

1 、对于叛国案、分裂国家案以及严重破坏国家的政策、法律、政令统一实施的重大犯罪案件,行使检察权。

 2 、对于直接受理的国家工作人员利用职权实施的犯罪案件,进行侦查。

 3 、对于公安机关、国家安全机关等侦查机关侦查的案件进行审查,决定是否逮捕、起诉或者不起诉。并对侦查机关的侦查活动是否合法实行监督。

 4 、对于刑事案件提起公诉,支持公诉;对于人民法院的刑事判决、裁定是否正确和审判活动是否合法实行监督。

 5 、对于监狱、看守所等执行机关执行刑罚的活动是否合法实行监督。

 6 、对于人民法院的民事审判活动实行法律监督,对人民法院已经发生效力的判决、裁定,发现违反法律、法规规定的,依法提出抗诉。

 7 、对于行政诉讼实行法律监督。对人民法院已经发生效力的判决、裁定发现违反法律、法规规定的,依法提出抗诉。

二、 部门2016年主要工作任务

牢固树立以民为本、执法为民的理念,结合检察工作实际,善于从群众立场分析问题,依法公正对待群众诉求,依法维护群众合法权益,自觉接受群众评判和监督,让人民群众切实感受到公平正义就在身边。

紧紧围绕“强化法律监督、维护公平正义”这一检察工作主题,全面履行检察职责,维护社会大局稳定和社会公平正义,为全区经济社会稳定发展、人民群众安居乐业、为法治湘东建设提供有力的司法保障。 

三、部门基本情况

nba比赛买球 编制人数51人,其中政法编制人数47人,工勤编制4人;实有在职人数60人(临时工10人),退休干部9人。

四、部门预算收支情况

(一)收入预算情况

2016年nba比赛买球 收入预算总额 961.17万元,其中:财政拨款收入 874.52万元,上年结转86.65万元。  

 

(二)支出预算情况

2016年nba比赛买球 支出预算总额为 961.17万元。其中检察行政运行支出 807.68万元;社会保障和就业支出100.76万元;医疗卫生和计划生育支出20.93万元;住房保障支出31.80万元。

(三)财政拨款支出情况

2016年区财政局拨款支出预算961.17万元(其中上年结转86.65万元、政法转移支付业务资金157.31万元等)。

 

nba比赛买球 2016年“三公”经费预算公开说明

 

根据湘府办字[2014]48号《关于深入推进财政预决算公开工作的通知》文件。现结合我院实际,将我院“三公”经费预算公开说明如下:

本着“三公”经费只减不增的原则。本我院2016年“三公”经费预算总额53.3万元,同比2015年“三公”经费预算减少22.7万元。其中:2016年因公出国(境)团组数及人数为零;“三公”经费因公出国(境)预算0万元,同比2015年“三公”经费预算相同。2016年国内公务接待的批次145、人数1800余人;“三公”公务接待费预算23.3万元,同比2015年“三公”经费预算减少2万元。2016年公务用车购置数0辆、保有量13;“三公”经费公车运行费及购置费预算30万元,同比2015年“三公”经费预算减少24.7万元。

特此说明。

2016927

 
  |    

江西省萍乡市nba比赛买球 版权所有
地址: 湘东区河洲   邮编:337016
京ICP备10217144号-1  技术支持:正义网
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。