nba比赛买球

  江西省萍乡市nba比赛买球
检察概况
院领导介绍
萍乡市nba比赛买球
职能配置及内设机构规定

微信公众号
微信公众号
微博二维码
微博二维码
今日头条二维码
今日头条二维码
当前位置:首页>>统计总结>>财政信息
nba比赛买球 2019年部门预算
时间:2019-05-17  作者:  新闻来源:  【字号: | |

nba比赛买球 2019年部门预算

 

   

 

第一部分  nba比赛买球 概况

 一、部门主要职责

 二、部门基本情况

第二部分  nba比赛买球 2019年部门预算情况说明

     一、2019年部门预算收支情况说明

 二、2019年“三公”经费预算情况说明

第三部分  nba比赛买球 2019年部门预算表

     一、《收支预算总表》

     二、《部门收入总表》

     三、《部门支出总表》

     四、《财政拨款收支总表》

     五、《一般公共预算支出表》

     六、《一般公共预算基本支出表》

     七、《一般公共预算“三公”经费支出表》

     八、《政府性基金预算支出表》

第四部分  名词解释

 

 

 

第一部分  nba比赛买球 概况

 

一、部门主要职责

()、依法向区人民代表大会及其常务委会报告工作、提出有关检察工作议案。

()、贯彻执行上级人民检察院确定的检察工作方针,部署检察工作任务。

()、对本区的刑事案件依法审查批准逮捕,决定逮捕,提起公诉。

()、对本区的人民法院确有错误的判决和裁定,依法提出抗诉。

()、受理控告、申诉和国家赔偿,国家司法救助申请;受理扫黑除恶、公益损害与诉讼违法的线索举报。

()、对本区行政机关违法行使职权或者不作为,损害国家利益或者社会公共利益的,督促其依法履行职责或依照法律规定提起行政公益诉讼。

()、开展检察技术工作。

()、对检察工作中具体应用法律进行研究,并向立法机关和上级检察院提出立法和司法解释建议。

()、开展检察队伍建设,思想政治工作,依法管理检察官及其他检察人员,开展检察信息宣传工作。

()、负责其他应当由区人民检察院承担的事项。

二、部门基本情况

   nba比赛买球 共有预算单位1个。编制人数44人(其中政法编制35人、参照公务员管理工勤编制9人)。

    实有人数74人,其中:在职人员48人(参公人员8人)、聘用制书记员9人、临时工9人,退休人员8人。

 

第二部分  nba比赛买球 2019年部门预算情况说明

 

一、2019年部门预算收支情况说明

(一)收入预算情况

2019年nba比赛买球 收入预算总额为2204.63万元,较上年预算安排增加425.71万元,其中:财政拨款收入2204.63万元。

(二)支出预算情况

    2019年支出预算总额为2204.63万元,较上年预算安排增加425.71万元。其中:

按支出项目类别划分:基本支出1045.40万元,包括工资福利支出868.06万元、商品和服务支出165.45万元、对个人和家庭的补助11.89万元;项目支出1159.23万元。

按支出功能科目划分:公共安全支出2058.16万元,社会保障与就业支出77.86万元,医疗卫生与计划生育支出27.71 万元,住房保障支出40.90万元。

按支出经济分类划分:工资福利支出868.06万元,商品和服务支出1324.68万元,对个人和家庭补助支出11.89万元。

(三)财政拨款支出情况

     2019年nba比赛买球 财政拨款支出预算2204.63万元,较上年预算安排增加425.71万元,具体支出情况是:公共安全支出2058.16万元,社会保障和就业支出77.86万元,医疗卫生与计划生育支27.71万元,住房保障支出40.90万元。

(四)政府性基金情况

2019年nba比赛买球 没有使用政府性基金预算拨款安排的支出。

(五)机关运行经费等重要事项的说明

机关运行费指行政及参公单位的公用经费,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用材料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。

 2019年部门机关运行费预算165.45万元,比2018年预算增加90.31万元,增长120%。主要原因是新增公益诉讼检察职能与扫黑除恶犯罪工作任务,导致办公办案经费支出增加。

(六)政府采购情况

2019年部门所属各单位政府采购总额200万元,其中:政府采购货物预算85万元、工程预算100万元,政府采购服务预算15万元。

(七)国有资产占有使用情况

截至201911日,部门共有车辆5辆,全部为执法执勤用车。

2019年部门预算没有安排购置车辆,没有安排购置单位价值200万元以上大型设备。

(八)绩效目标设置情况

2019年没有实行绩效目标管理的项目。

二、2019年“三公”经费预算情况说明

    2019年nba比赛买球 “三公”经费年初预算安排35万元。其中:

因公出国(境)费0万元:未列预算;  

公务接待费20万元,比上年无增减,与上年持平;

公务用车运行维护费15万元,比上年减6万元,主要原因是:划拨2辆执法执勤车辆。

  

第三部分  nba比赛买球 2019年部门预算表

 

八张表(详见附表)

 

第四部分   名词解释

 

一、收入科目

(一)财政拨款:指区级财政当年拨付的资金。

(二)事业收入:指事业单位开展专业业务活动及辅助活动取得的收入。

(三)事业单位经营收入:指事业单位在专业业务活动及辅助活动之外开展非独立核算经营活动取得的收入。

(四)上年结转和结余:填列2018年全部结转和结余的资金数,包括当年结转结余资金和历年滚存结转结余资金。

二、支出科目

样式

(一)行政运行:反映行政单位(包括参公单位)的基本支出。

(二)一般行政管理事务:反映行政单位(包括参公单位)未单独设置项级科目的其他项目支出。

(三)机关服务:反映为行政单位(包括参公单位)提供后勤服务的各类后勤服务中心的支出。

(四)事业运行:反映事业单位的基本支出。

(五)行政单位医疗:反映行政事业单位基本医疗保险缴费经费。

(六)事业单位医疗:反映财政部门集中安排的事业单位基本医疗保险缴费经费。

 
  |    

江西省萍乡市nba比赛买球 版权所有
地址: 湘东区河洲   邮编:337016
京ICP备10217144号-1  技术支持:正义网
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。