nba比赛买球

  江西省萍乡市nba比赛买球
检察概况
院领导介绍
萍乡市nba比赛买球
职能配置及内设机构规定

微信公众号
微信公众号
微博二维码
微博二维码
今日头条二维码
今日头条二维码
当前位置:首页>>统计总结>>财政信息
nba比赛买球 2020年部门预算
时间:2020-06-19  作者:  新闻来源:  【字号: | |

 

nba比赛买球 2020年部门预算

 

第一部分  nba比赛买球 概况
一、部门主要职责
二、部门基本情况
第二部分  nba比赛买球 2020年部门预算情况说明
一、2020年部门预算收支情况说明
二、2020年“三公”经费预算情况说明
第三部分  nba比赛买球 2020年部门预算表
一、《收支预算总表》
二、《部门收入总表》
三、《部门支出总表》
四、《财政拨款收支总表》
五、《一般公共预算支出表》
六、《一般公共预算基本支出表》
七、《一般公共预算“三公”经费支出表》
八、《政府性基金预算支出表》
九、《项目绩效目标表》
第四部分  名词解释

 

 

第一部分  nba比赛买球 概况

一、部门主要职责二、部门基本情况
nba比赛买球 共有预算单位1个,编制人数43人(其中政法编制35人、工勤编制8人)。
实有人数83人,其中在职人员49人(参工人员8人)、聘用制书记员12人、劳务派遣人员12人,退休人员10人。

人民检察院是国家的法律监督机关,依法行使下列职权:

1、对于叛国案、分裂国家案以及严重破坏国家的政策、法律、政令统一实施的重大犯罪案件,行使检察权。

2、?对于直接受理的国家工作人员利用职权实施的犯罪案件,进行侦查。

3、对于公安机关、国家安全机关等侦查机关侦查的案件进行审查,决定是否逮捕、起诉或者不起诉。并对侦查机关的侦查活动是否合法实行监督。

4、对于刑事案件提起公诉,支持公诉;对于人民法院的刑事判决、裁定是否正确和审判活动是否合法实行监督。

5、对于监狱、看守所等执行机关执行刑罚的活动是否合法实行监督。

6、对于人民法院的民事审判活动实行法律监督,对人民法院已经发生效力的判决、裁定,发现违反法律、法规规定的,依法提出抗诉。

7、对于行政诉讼实行法律监督。对人民法院已经发生效力的判决、裁定发现违反法律、法规规定的,依法提出抗诉。

 

 

第二部分  nba比赛买球 2020年部门预算情况说明

一、2020年部门预算收支情况说明
(一)收入预算情况
2020年nba比赛买球 收入预算总额为2234.46万元,较上年预算安排增加29.83万元,其中财政拨款收入2234.46万元。
(二)支出预算情况
2020年支出预算总额2234.46万元,较上年预算安排增加29.83万元。其中:
按支出项目类别划分:基本支出1636.46万元,包括工资福利支出1270.19万元、商品和服务支出327.87万元、对个人和家庭的补助38.4万元;项目支出598万元。
按支出功能科目划分:公共安全支出2016.32万元,社会保障与就业支出72.44万元、医疗卫生与计划生育支出29.12万元,住房保障支出116.58万元。
按支出经济分类划分:工资福利支出1270.19万元、商品和服务支出925.87万元、对个人和家庭补助支出38.4万元。
(三)财政拨款支出情况
2020年nba比赛买球 财政拨款支出预算2234.46万元,较上年预算安排增加29.83万元,具体支出情况是:公共安全支出2016.32万元、社会保障和就业支出72.44万元、医疗卫生与计划生育支出29.12万元,住房保障支出116.58万元。
(四)政府性基金情况
2020年nba比赛买球 没有使用政府性基金预算拨款安排的支出。
(五)机关运行经费等重要事项的说明
2020年部门机关运行费预算327.87万元,比2019年预算增加162.42万元,增长98%。主要原因是大力开展公益诉讼检察工作和未成年人检察工作、教育基地工作,致使办公办案经费支出增加。
机关运行费指各部门的公用经费,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用材料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。
(六)政府采购情况
2020年nba比赛买球 安排政府采购总额200万元,其中:政府采购货物预算165万元、政府采购办公耗材预算20万元、政府采购服务预算15万元。
(七)国有资产占有使用情况
截至2020年1月1日,本院共有车辆5辆,均为执法执勤用车辆。
2020年我院预算没有安排购置车辆,没有安排购置单位价值200万元以上大型设备。
(八)绩效目标设置情况
2020年设立预算项目 11个,涉及资金598万元,其中:设立绩效目标项目 11个,涉及资金 598万元。
二、2020年“三公”经费预算情况说明
2020年nba比赛买球 “三公”经费一般公共预算安排35万元。其中:
因公出国(境)费0万元,未列预算
公务接待费20万元,比上年无增减,与上年持平。
公务用车运行维护费15万元,比上年无增减,与上年持平。
公务用车购置费0万元,未列预算。

第三部分  nba比赛买球 2020年部门预算表

(见附件)

 

第四部分   名词解释
一、收入科目
(一)财政拨款:指区级财政当年拨付的资金。
(二)事业收入:指事业单位开展专业业务活动及辅助活动取得的收入。
(三)事业单位经营收入:指事业单位在专业业务活动及辅助活动之外开展非独立核算经营活动取得的收入。
(四)上年结转和结余:填列2019年全部结转和结余的资金数,包括当年结转结余资金和历年滚存结转结余资金。
二、支出科目
样式
(一)行政运行:反映行政单位(包括参公单位)的基本支出。
(二)一般行政管理事务:反映行政单位(包括参公单位)未单独设置项级科目的其他项目支出。
(三)机关服务:反映为行政单位(包括参公单位)提供后勤服务的各类后勤服务中心的支出。
(四)事业运行:反映事业单位的基本支出。
(五)行政单位医疗:反映行政事业单位基本医疗保险缴费经费。
(六)事业单位医疗:反映财政部门集中安排的事业单位基本医疗保险缴费经费。

 

 

 
  |    

江西省萍乡市nba比赛买球 版权所有
地址: 湘东区河洲   邮编:337016
京ICP备10217144号-1  技术支持:正义网
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。