nba比赛买球

  江西省萍乡市nba比赛买球
检察概况
院领导介绍
萍乡市nba比赛买球
职能配置及内设机构规定

微信公众号
微信公众号
微博二维码
微博二维码
今日头条二维码
今日头条二维码
当前位置:首页>>图片新闻
【我为群众办实事】nba比赛买球 举行不起诉宣告教育仪式
时间:2021-08-13  作者:  新闻来源:  【字号: | |
  为践行“我为群众办实事”的理念,办案中始终秉承“教育为主、惩罚为辅”的司法理念,最大限度“教育、感化、挽救”涉罪未成年人,让涉罪未成年人感受“检察蓝”的温度。

  近日,萍乡市nba比赛买球 对一名未成年犯罪嫌疑人彭某某妨害信用卡管理案依法作出相对不起诉,并举行了不起诉宣告教育仪式,邀请未成年犯罪嫌疑人及其法定代理人、法律援助律师、公安机关侦查人员、萍乡市乐善居民服务中心社工参加。

  2020年5月,17岁的彭某某在房某某(另案处理)的介绍下将其办理的银行卡、电话卡、支付宝账户出租给刘某某(另案处理),房某某答应每月支付600元租金,并让彭某某介绍其他人。在2020年5月至10月期间,彭某某多次介绍其同学、朋友等人帮助刘某某、房某某收购银行卡10张。承办人认真审查了全部案件材料后,进行了社会调查,考虑到彭某某家庭情况及综合其他情节,nba比赛买球 于2021年7月7日对彭某某作出了相对不起诉决定。

  在不起诉宣告教育仪式上,检察官宣读了不起诉决定书,阐述了作出相对不起诉的事实理由和法律依据,侦查人员、法律援助律师、萍乡乐善居民服务中心社工、法定代理人表示支持检察机关作出的相对不起诉决定,并对彭某某进行了道德、法治教育,助其更好回归社会,也希望彭某某通过这次要引以为戒、吸取教训,多学法律知识,今后,争做一名合格的青年。

 

 

 
  |    

江西省萍乡市nba比赛买球 版权所有
地址: 湘东区河洲   邮编:337016
京ICP备10217144号-1  技术支持:正义网
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。