nba比赛买球

  江西省萍乡市nba比赛买球
检察概况
院领导介绍
萍乡市nba比赛买球
职能配置及内设机构规定

微信公众号
微信公众号
微博二维码
微博二维码
今日头条二维码
今日头条二维码
当前位置:首页>>通知公告
公告
时间:2016-07-17  作者:  新闻来源:  【字号: | |
   根据中央政法委《关于严格规范减刑、假释、暂予监外执行切实防止司法腐败的意见》和最高人民检察院《关于开展减刑、假释、暂予监外执行专项检察活动的通知》以及江西省人民检察院、萍乡市人民检察院《关于开展减刑、假释、暂予监外执行专项检察活动实施方案的通知》的要求,nba比赛买球 决定从2014年3月20日至2014年12月在全区范围内对现在看守所、社区矫正场所服刑的职务犯罪、破坏金融管理秩序犯罪和金融诈骗犯罪、组织(领导、参加、包庇、纵容)黑社会性质组织犯罪等犯罪(简称“三类犯罪”)的减刑、假释、暂予监外执行进行专项检察。现向社会公布举报电话和网址,受理本区范围内减刑、假释、暂予监外执行问题的举报。
       举报电话:0799-3376267
 
 
nba比赛买球
二0一四年四月八日
 
  |    

江西省萍乡市nba比赛买球 版权所有
地址: 湘东区河洲   邮编:337016
京ICP备10217144号-1  技术支持:正义网
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。