nba比赛买球

  江西省萍乡市nba比赛买球
检察概况
院领导介绍
萍乡市nba比赛买球
职能配置及内设机构规定

微信公众号
微信公众号
微博二维码
微博二维码
今日头条二维码
今日头条二维码
当前位置:首页>>以案说法
【典型案例】姑苏区检察院受邀出席胥门南段城墙保护性修缮项目开工仪式
时间:2021-09-10  作者:周慧婷  新闻来源:姑苏区检察院  【字号: | |

  

  2021年3月11日上午,姑苏区检察院受邀参加胥门南段城墙保护性修缮项目开工仪式,党组副书记、副检察长吴宁出席了本次开工仪式。

  2020年,为进一步推动《苏州国家历史文化名城保护条例》与《苏州市古城墙保护条例》的落实执行,姑苏区检察院联合苏州市文保所对辖区内古城墙保护情况开展巡查。针对在巡查中发现的阊门城墙遗址、胥门段城墙保护不善等情形,姑苏区检察院及时向文物主管部门、属地街道制发行政公益诉讼诉前检察建议,推动促成古城墙保护协调会议召开,确定了古城墙保护性修复、建立长效管理机制等工作方案。

  此次胥门南段城墙保护性修缮项目为期三个月,将秉持“修旧如旧”原则,在保持古城墙原有结构、风貌的基础上开展修缮工作,着力打造古城墙+大运河文化景观保护带。

  今后,姑苏区检察院将围绕全区中心工作,立足检察职能,在“运河十景”打造、古城墙保护等文物及文化遗产保护工作中提供检察助力、体现检察担当。

 

 
  |    

江西省萍乡市nba比赛买球 版权所有
地址: 湘东区河洲   邮编:337016
京ICP备10217144号-1  技术支持:正义网
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。